Sensibilisation, accompagnement et formation des acteurs concernes (decideurs, cuisiniers, responsables des achats, societes de restauration) Diagnostic de A l'instar des autres categories d'acheteurs, la restauration collective est au- d'approvisionnement collectifs (un guide de ministere de l'agriculture, de l'agro-. 9 mai 2016 C'est chose faite : nous vous proposons ici un guide de la restauration collective et de l'alimentation durable. Il n'a pas la pretention d'etre [TELECHARGER EN PDF] Guide gratuit pour accompagner le changement de pratique en restauration collective edite en 2010 par la Fondation pour la Nature Ce projet est ne d'une conviction commune : la rencontre de tous les acteurs de la chaine d'approvisionnement de la restauration collective, au sein des 17 mars 2016 Ce guide vise a donner des clefs aux gestionnaires de la restauration collective publique pour leur permettre de s'approvisionner avec des Un outil d'aide a la decision qui permettra aux collectivites de batir des projets de restauration collective bio coherents avec les autres demarches dede base de travail a toute collectivite ou entreprise impliquee dans la restauration collective. Loin d'etre exhaustif, ce guide sera complete au fur et a mesure des Un choix different de composition des repas servis en restauration collective, par les Le present guide s'adresse en particulier aux acteurs de la restauration
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