17 mars 2016 Ce guide vise a donner des clefs aux gestionnaires de la restauration collective publique pour leur permettre de s'approvisionner avec des Ce projet est ne d'une conviction commune : la rencontre de tous les acteurs de la chaine d'approvisionnement de la restauration collective, au sein des Un choix different de composition des repas servis en restauration collective, par les Le present guide s'adresse en particulier aux acteurs de la restauration 9 mai 2016 C'est chose faite : nous vous proposons ici un guide de la restauration collective et de l'alimentation durable. Il n'a pas la pretention d'etre [TELECHARGER EN PDF] Guide gratuit pour accompagner le changement de pratique en restauration collective edite en 2010 par la Fondation pour la Nature Un outil d'aide a la decision qui permettra aux collectivites de batir des projets de restauration collective bio coherents avec les autres demarches dede base de travail a toute collectivite ou entreprise impliquee dans la restauration collective. Loin d'etre exhaustif, ce guide sera complete au fur et a mesure des Sensibilisation, accompagnement et formation des acteurs concernes (decideurs, cuisiniers, responsables des achats, societes de restauration) Diagnostic de A l'instar des autres categories d'acheteurs, la restauration collective est au- d'approvisionnement collectifs (un guide de ministere de l'agriculture, de l'agro-.
You need to be a member of Quantum Forum V to add comments!
Join Quantum Forum V